2018番禺区市良路改造工程已近尾声 将于5月底完工

【导语】:番禺区市良路——西环路环岛曾是番禺区内最大的一个交通环岛。该路段由原来的环岛变成了平坦的路面,主路已经通车,整体工程已接近尾声,将于5月底完工。

  近日,记者在番禺区市良路——西环路交叉口发现,该路段由原来的环岛变成了平坦的路面,主路已经通车,整体工程已接近尾声,将于5月底完工。

  据了解,市良路——西环路环岛直径近80米,曾是番禺区内最大的一个交通环岛。作为连接沙湾镇、桥南街与南沙区榄核镇的主要通道人流量及车流量十分巨大,每逢上下班高峰期,交通拥堵严重。去年8月25日,番禺区基建办对市良路—西环路交叉口实施改造。该改造工程主要对现有环岛进行拆除,改造为平交并渠化交通,结合现状条件对交叉口进行含道路、桥涵、给排水、照明、绿化、交通设施等的综合改造。改造后市良路的交叉路口将设置红绿灯,交通拥堵状况有望解决。项目总投资为4007万元。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1