2018年6月6日起广州车管所黄埔分所搬至岑村总所

【导语】:2018年6月6日起,广州车管所黄埔分所整体转移至新办公场所广州市车辆管理所岑村总所内。那么广州岑村车管所上班时间如何安排?

  因业务发展需要,广州市公安局交通警察支队车辆管理所黄埔分所位于黄埔区茅岗路989号的办公点,将于2018年6月1日起停止对外办理业务,原在该点办理的业务从2018年6月6日起整体转移至新办公场所广州市车辆管理所岑村总所内(广州市天河区华观路1732号)办理。

  搬迁后的分所办公时间如下:星期一至星期五9:00~17:15;星期日9:00~12:00、13:30~16:30(国家法定节假日除外)。

特别推荐:广州各区车管所地址和电话  

小编提醒:

  微信也可以办理驾驶证业务啦!微信搜索【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)扫描下面二维码关注微信号,对话框回复【机动车】或【驾驶证】或点击菜单栏【微信办事】-【驾驶证业务】,就可以在线预约办理驾驶证申请、查询、转入、换证、信息变更等业务,也可以查询、处理相关违章信息。

2018年5月7日广州海珠车管所将搬新址(新地址+办公时间)2018年5月7日广州海珠车管所将搬新址(新地址+办公时间)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1