广州环城高速限行吗?广州环城高速限货车吗?

【导语】:广州环城高速限行吗?广州环城高速限货车吗?2018年7月1日零时起,S81广州环城高速将在规定时间内,限行部分货车。

广州环城高速限行吗?广州环城高速限货车吗?

  为缓解市区道路和S81广州环城高速公路交通堵塞,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,广州公安局局决定结合高速路网的变化,将S81广州环城高速公路部分过境货车分流到外围高速道路行驶,请受限货车提前绕道通行。据了解,通告自2018年7月1日零时起施行,有效期5年。

  广州货车限行规定:每日7时至22时,禁止15吨以上货车(指核定载质量、牵引质量为15吨及15吨以上的货车、牵引车)通行S81广州环城高速(含北环高速公路和东南西环城市快速路,但不含东南西环城市快速路仑头互通立交至土华互通立交路段)。

  解读】:本条规定了对环城高速采取货车限行措施的具体内容,包括限行时段、限行车辆吨位数以及限行的路段等内容。

  制定依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定:“公安机关交通管理部门根据道路和交通流量的具体情况,可以对机动车、非机动车、行人采取疏导、限制通行、禁止通行等措施”。

微信申请:

申请用户需关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入“限行”,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、出行日历等信息~

2018广州“开四停四”限行外地车时间(限外时段)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1