2018广州货车限行路段一览

【导语】:S81广州环城高速(含北环高速公路和东南西环城市快速路,但不含东南西环城市快速路仑头互通立交至土华互通立交路段)将于7月1日开始限行货车。

  为缓解市区道路和S81广州环城高速公路交通堵塞,广州市公安局交警支队近日发布通告,将S81广州环城高速公路部分过境货车分流到外围高速道路行驶,请受限货车提前绕道通行。从7月1日起,广州环城高速、广佛高速沙贝路段实施每天7点至22点禁止15吨以上货车通行。7月份为公示过渡期,8月1日起,正式开始执行处罚。

  货车限行范围:S81广州环城高速(含北环高速公路和东南西环城市快速路,但不含东南西环城市快速路仑头互通立交至土华互通立交路段)

  不受限制车辆:执行紧急任务的军车、警车、消防车、工程救险车。

微信申请:

申请用户需关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入“限行”,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、出行日历等信息~

2018广州“开四停四”限行外地车时间(限外时段)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1