2018端午节广铁运客640万人次 返程高峰11个路段出现缓行

【导语】:2018年端午节返程高峰,虎门大桥、汕头海湾大桥、广深、揭博等11路段实施交通管制或出现缓行。

2018端午节返程高峰

  端午小长假广铁运客640万人次

  6月19日铁路迎来端午返程高峰,客流主要由周边城镇向长沙、广州、深圳等大城市聚集,当日预计发送旅客161万人次,同比增长8.6%。端午小长假期间,广铁集团预计运客640.5万人次,同比增长10.1%。其中,6月16日为客流最高峰,当日发送旅客180.8万人次,创历史新高。

  为更好地方便旅客出行,广铁集团假日期间增开京广、沪昆、广深港、杭深等热门线路,普铁方面也增开了快速列车,最大限度满足旅客的出行需求。

  端午节虎门大桥等11路段出现缓行

  昨日,记者从广东省交通集团监控中心获悉,深汕西、佛开、广珠东、虎门大桥、乐广、阳茂、开阳、汕头海湾大桥、新台、广深、揭博11个路段实施交通管制或出现缓行。收费站方面,广清、广惠、广三、广珠西、江鹤等合计24个路段的44个收费站共44次启用复式车道,总数92条次;互借车道2条次。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1