2018年6月21日22点广州白云机场T2航站楼将举行应急演练

【导语】:2018年6月21日22点,广州白云机场T2航站楼将举行突发火情应急综合演练,届时如看到T2有众多消防、公安、急救人员走动,无需惊慌!

白云机场t2航站楼

  2018年6月21日晚10点,如果乘客在白云机场T2见到众多消防、公安、急救等人员出入,请勿惊慌,这是白云机场进行的“2号航站楼突发火情应急综合演练”。据悉,此次综合演练的目的是为检验2号航站楼在突发火情事故时相关应急处置预案的可行性及适用性,测试现场工作人员的处置能力,强化各单位协调联动能力。

  当晚,白云机场将在2号航站楼西五指廊举行突发火情应急综合演练,重点演练现场指挥、信息传递、紧急疏散、消防灭火等科目。南方航空、机场公安局、白云机场相关单位共300余人参加演练。演练过程中,机场将出动消防车、救护车,安排模拟现场。演练期间,西五指廊不安排出港航班,对旅客正常出行不会造成影响。演练前30分钟起,白云机场将通过T2广播系统按每10分钟一次的频率进行演练提醒,现场也将摆放“演练现场,请勿围观”等提示牌。

  白云机场特别提醒广大旅客,届时如看到T2有众多消防、公安、急救人员走动,无需惊慌!

【推荐阅读】

2018最新广州白云机场停车场收费标准一览

2018广州白云机场t2航站楼最全交通指引一览

2018广州白云机场t2航站楼进展:4月26日起正式启用

2018年1月19日起乘南航飞机也能玩手机啦!

2018年2月1日起春秋航空航班上可用飞行模式手机

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1