2018年8月2日海南航空将开通广州直飞特拉维夫航线

【导语】:2018年8月2日起,海南航空将开通广州直飞特拉维夫航线。据悉,这是广深地区直飞特拉维夫的首条航线,每周3个往返航班。

以色列特拉维夫街景

  海南航空将于2018年8月2日起开通广州至特拉维夫航线。这是广深地区直飞特拉维夫的首条航线,每周3个往返航班。据悉,特拉维夫是以色列第二大城市,被公认为以色列的文化之都。

广州至特拉维夫航线时刻表(为当地时间)

航班号
出发城市
出发时间
HU465
广州
1:35
HU466
特拉维夫
12:45

  特拉维夫是以色列经济、文化活动的中心,几千年的神秘雅法老城,优雅简约的包豪斯建筑群,赋予这个城市深厚的文化底蕴。为方便华南地区旅客出行,海南航空将开通广州至特拉维夫航线,采用波音787梦想客机执飞,每周3个往返航班。

  特拉维夫

  特拉维夫滨临东地中海,市区面积51.76平方千米;以特拉维夫为中心的城市群(GushDan)有巴特亚姆、霍隆、拉马特甘、佩塔提克瓦、里雄莱锡安、拉马特沙龙、赫兹利亚等城市。2005年统计,有人口304万,是以色列最大的都会区,是该国人口最稠密的地带,也是以色列的经济枢纽。特拉维夫被认为已出现了成为世界级城市的趋势,并被列为中东生活费用最昂贵的大城市。

  特拉维夫市最初创建于1909年,是由一批犹太移民为逃避邻近古老的港口城市雅法昂贵的房价而兴建,逐渐地,特拉维夫的发展超过了以阿拉伯裔为主的雅法。在以色列建国两年以后的1950年,特拉维夫和雅法两市合并成立特拉维夫-雅法市。今天,特拉维夫被认为是以色列最为国际化的经济中心,以及所谓“硅溪”地区的心脏。该市具有活跃、摩登、世界主义的特征,被公认是以色列的文化之都。2003年,该市以包豪斯建筑铸成的特拉维夫白城被联合国教科文组织列为世界遗产。

+ 推荐文章:

一个人去哪里旅游好?适合一个人的出境游地点推荐

出境游购物攻略 各大机场免税清单一览

出境旅游要注意什么?出境游不可不知的各国风俗禁忌

出境购物买什么好?各国出境游购物指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1