2018广州白云机场最新消息:计划三年内开通30条国际新航线

【导语】:2018年世界航线发展大会将于9月15日至18日来广州举行!据悉,计划未来三年内白云机场将新开国际航线30条!

  【未来可直飞马德里波士顿!白云机场三年内再开30条国际航线】街坊今后出国更方便啦!2018年9月15日至18日,世界航线发展大会要来广州,白云机场将携手更多国内外航空公司,计划未来三年内新开国际航线30条!非洲、亚洲、欧洲等将开通新航点,以后打“飞的”游遍全球不是梦。

【推荐阅读】

2018最新广州白云机场停车场收费标准一览

2018广州白云机场t2航站楼最全交通指引一览

2018广州白云机场t2航站楼进展:4月26日起正式启用

2018年1月19日起乘南航飞机也能玩手机啦!

2018年2月1日起春秋航空航班上可用飞行模式手机

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1