2018广州限行违章记录查询指南

【导语】:广州“开四停四”管理措施从7月1日起正式实施。广州限行违章记录查询可通过,网上查询和微信查询两种方式。

2018广州限行违章记录查询指南

  广州公安局公布的《非广州市籍中小客车通行管理措施通告》,即“开四停四”管理措施从7月1日起正式实施,有效期五年。实施第一个月(7月1日-7月31日)为执法过渡期,不进行处罚但车辆违规情况会被记录,8月1日开始处罚。为避免被罚,市民可通过“广州开四停四”微信小助手规划出行。

  广州限行违章记录查询可通过,网上查询和微信查询两种方式。

  1、网上查询:

  网上查询地址1:http://www.gzjd.gov.cn/cgs/html/hall/index.html

  查询范围:仅注册了网上车管所用户可用!可查 粤A牌机动车在全国(除港澳台)全国(除港澳台)机动车在广州市 的交通违法。可确认 粤A牌机动车在广州市、外省全国(除港澳台)机动车在广州市 的交通违法。

  网上查询地址2:http://www.gzjd.gov.cn/cgs/html/includes/submain_visitor.html

  查询范围:提供未注册用户使用,可查询 全国(除港澳台)机动车在广州市 的交通违法。

  网上查询地址3:http://210.76.69.58/wfcx/query.jsp

  查询范围:所有广东车牌车辆,查询广东省内交通违法!

  网上查询地址4:http://gd.122.gov.cn/views/inquiry.html

  查询范围:122交通安全服务平台提供全国范围内机动车违章查询服务。需注册后方可使用,注册后,您能获取您本人的机动车、驾驶证状态信息,交通违法信息和交通安全告知信息,以及享受网上处理交通违法等自助业务办理服务。

  2、微信查违章:微信搜索或扫描下方二维码关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复“违章”,即可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦;在对话框输入“限行”,还可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、免限行申请入口攻略出行日历等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1