2018年8月1日起广园快速路10个收费站将动工拆除

【导语】:2018年8月1日起,广园快速路10个收费站将动工拆除,预计工期60天。将撤销的这10个收费站分别为仓头站、新塘站、新新站、中新站、荔新站、塘美站、新沙站、沙浦站、仙村站、广园大桥站。

2018年8月1日起广园快速路10个收费站将动工拆除

  8月,广园快速路仓头收费站以东至广园大桥路段的10个收费站将动工拆除。

  昨日(7月11日),广州市广园路建设公司发布广园快速路收费设施拆除改造项目施工监理招标公告。据悉,该拆除项目估算总投资约2602.15万元,其中建安费2350.25万元。项目资金为市财政资金,资金比例100%。招标文件显示,工程施工预计开工日期为2018年8月1日,工期60天

  广园快速路为城市快速路,其仓头收费站以西不收取通行费,仓头收费站以东至广园大桥段为政府还贷收费路段,共设置10个收费站。该段于2002年12月1日实施双向收费,到2017年12月1日零时收费期满,停止收取车辆通行费。记者了解到,将撤销的这10个收费站分别为仓头站、新塘站、新新站、中新站、荔新站、塘美站、新沙站、沙浦站、仙村站、广园大桥站

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1