2018广州地铁13号线沙村站C1口正式开通

【导语】:广州地铁13号线沙村站C1口已正式开门迎客啦!沙村C1口位于温涌东路,前往新塘大道西,新世界花园、尚东阳光、学府名郡、新塘三中等地点可就便利了。

2018广州地铁13号线沙村站C1口正式开通

  日前,广州地铁13号线沙村站C1口已完成验收工作,正式开门迎客。此前,沙村站已于2017年12月28日开通试运营,但该站C1口因受征地拆迁影响未能与车站同步投入运营服务。

  沙村C1口位于温涌东路,前往新塘大道西,新世界花园、尚东阳光、学府名郡、新塘三中等地点可就便利了。

2018广州地铁13号线沙村站C1口正式开通

  据了解,沙村站原有的C2、D、E口均位于新塘大道的北侧,而新开的C1口则位于新塘大道南侧的新世界花园小区旁,与C2出入口隔新塘大道相望。该口的开通,解决了沙村站原来只有新塘大道北侧单边出口的问题,极大方便了新塘大道南侧的居民乘坐地铁。

广州地铁13号线具体站点:

  13号线一期站点11个分别为:鱼珠站、裕丰围站、双岗站、南海神庙站、夏园站、南岗站、温涌站、白江站、新塘站……《点击看线路图》

点击下图可看,地铁13号线最近建设进度(专题)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1