2018年7月13日南航将开通广州直飞罗马航线

【导语】:2018年7月13日,南航将开通广州直飞罗马航线,届时南航的航线网络将覆盖欧洲7座城市:罗马、巴黎、伦敦、阿姆斯特丹、法兰克福、莫斯科、圣彼得堡。

  今年暑假,广州市民出游又有两个新直飞航点了!7月13日,南航将开通广州直飞罗马航线,届时南航的航线网络将覆盖欧洲7座城市:罗马、巴黎、伦敦、阿姆斯特丹、法兰克福、莫斯科、圣彼得堡;南航欧洲航线运力将达到15条航线、每周62个班次。通过与欧洲25家航空公司的SPA协议及代码共享航班合作,可将旅客运送至170个欧洲其他城市。此外,南航还计划于8月28日开通广州-拉合尔航线。

  据介绍,南航广州直飞罗马航线航班号为CZ661/CZ662,由波音B787梦想机型执飞,去程每周一、五、日00:40广州起飞,07:20抵达罗马;回程每周一、五、日11:30罗马起飞,次日05:20抵达广州(以上均为当地时间)。加上原有的每周三班的广州经停武汉至罗马航线,广州始发至罗马航线将达到每周六班。

  广州-拉合尔航线,航班号为CZ6037/CZ6038,由波音B737机型执飞,去程每周一、二、五、六17:35从广州起飞,20:45抵达拉合尔;回程每周一、二、五、六22:00从拉合尔起飞,次日06:35抵达广州(以上均为当地时间)。

  罗马(Rome)


  罗马(Rome),是意大利的首都和最大的城市,也是全国政治、经济、文化和交通中心。

  罗马也是古罗马和世界灿烂文化的发祥地,已有2500余年历史,是世界著名的历史文化名城,古罗马帝国的发祥地,因建城历史悠久而被昵称为“永恒之城”。城市位于意大利半岛中西部,台伯河下游平原地的七座小山丘上,市中心面积有1200多平方公里。是意大利占地面积最广、人口最多的城市,也是世界最著名的游览地之一。

  罗马是全世界天主教会的中心,有700多座教堂与修道院,7所天主教大学,市内的梵蒂冈是天主教教皇和教廷的驻地。罗马与佛罗伦萨同为意大利文艺复兴中心,现今仍保存有相当丰富的文艺复兴与巴洛克风貌。1980年,罗马的历史城区被列为世界文化遗产。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1