2018年7月3日起广州白云机场空港快线班车票价调整

【导语】:2018年7月3日零时起,广州白云机场空港快线所有营运线路班车的票价作出调整!

  记者昨日从广州市发展改革委获悉,根据《广东省发展改革委关于取消、下放和委托管理一批行政审批事项的通知》(粤发改规〔2017〕10号)和《广东省人民政府办公厅关于印发〈广东省定价目录(2018年)〉的通知》(粤府办〔2018〕11号)文的有关规定,从今年5月1日起,自广州市始发的道路客运旅客票价(含机场快线、空港快线)管理方式由政府指导价管理调整为市场调节价管理。具体旅客客运票价标准由各道路客运经营企业自主制定。

  空港快线营运班车票价调整

  尊敬的旅客:

  自2018年7月3日零时起,空港快线所有营运线路班车的票价作出调整,调整后的市区线班车票价分为日间票价和夜间票价(22:00以后),调整后的各条客运专线的具体票价如下表:

2018年7月3日起广州白云机场空港快线班车票价调整

  新价格于2018年7月3日起调整运行,期间空港快线将加强跟踪,也欢迎广大旅客提出宝贵意见,为给广大了提供更加便捷、快捷、舒适的交通服务而共同努力。

  据悉,本次调整涉及广州市广州白云机场空港快线运输有限公司、广州安迅保诚巴士有限公司、市属各汽车客运站场及相关客运经营企业。市发改委要求,各道路客运经营企业须做好道路客运旅客票价明码标价工作,将运输方式、营运里程、车辆座位数、路桥费、燃油附加费、票价标准等内容在经营场所显著位置公示,接受社会监督。严格按公示的票价标准收费,不得在标价之外收取任何未予标明的费用。同时,市发改委将定期组织对道路客运旅客票价实行市场调节价管理有关情况开展专项评估工作,规范价格行为。

  微信购票:广州白云机场空港快线目前已实现微信购票,微信搜索公众号:广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后,对话框输入【机场大巴】,即可在线购票广州空港快线各线路班车车票哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1