2018年7月3日起广州白云机场快线票价小幅上涨

【导语】:2018年7月3日起,从广州白云机场往来广州市区的空港快线价格有小幅上涨。

  2018年7月16日,广州市发展改革委发布《关于放开我市道路客运旅客票价有关问题的通知》(下简称《通知》)。通知中称,广州市道路客运旅客票价管理方式改为市场调节价。

  《通知》中称,自2018年5月1日起,自广州市始发的道路客运旅客票价(含机场快线、空港快线)管理方式由政府指导价管理调整为市场调节价管理。具体旅客客运票价标准由各道路客运经营企业自主制定。

  各道路客运经营企业须做好道路客运旅客票价明码标价工作,将运输方式、营运里程、车辆座位数、路桥费、燃油附加费、票价标准等内容在经营场所显著位置公示,接受社会监督。严格按公示的票价标准收费,不得在标价之外收取任何未予标明的费用。

  市发改委将定期组织对道路客运旅客票价实行市场调节价管理有关情况开展专项评估工作,规范价格行为,加强事中事后监管,维护道路客运旅客票价水平的稳定。

  记者咨询白云机场空港快线客服得知,7月3日起,从白云机场往来广州市区的空港快线价格有小幅上涨。以白云机场至天河城一线为例,调价前,22:00之前票价为22元,22:00之后票价为25元;调价后,22:00之前票价为24元,22:00之后票价为27元。

  微信购票:广州白云机场空港快线目前已实现微信购票,微信搜索公众号:广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后,对话框输入【机场大巴】,即可在线购买广州空港快线各线路班车车票哟,还可查看最新空港快线价格表~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1