2019广州“开四停四”限行罚款多少钱?

【导语】:2019年广州限行罚款多少钱?依据有关规定,在广州违反管理措施的车辆将处200元罚款,并记3分。

2018广州限行罚款多少钱?

  非广州市籍中小客车在广州“开四停四”的管理措施2018年7月1日起正式实施,有效期五年。7月为执法过渡期,8月1日起开始处罚。

  广州限行罚款多少?

  对于违反管理措施的行为,将按产生违法行为的自然日数量计算其违法行为次数,每辆车每个自然日处罚1次。依据《中华人民共和国道路交通安全法》《广东省道路交通安全条例》等有关规定,违反管理措施的车辆将200元罚款,并记3分

  违反管理措施如何计算?

  非广州市籍中小客车在管控区域最长可连续行驶4天,行驶4天后,如果还想在管控区域内行驶,必须停驶4天以上,如果没有停驶、或停驶时间不足4天,该车就违反了管理措施。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 限行 ,即可查看广州中小客车/货车限行规定、免限行指南、限行时间、限行区域图、出行日历等信息;回复你想知道是否限行的路段、大桥等名称,比如“同泰路”,即可查看同泰路是否限行/限行细则。

广州“开四停四”免限行怎么申请?广州外地车申请免限行攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1