2018暑运广州海珠客运站增加开平学生票线路

【导语】:2018年暑运,广州海珠客运站将增加开平学生票线路,同时茂名电白站点实行优惠价90元。

2018年3月9日海珠客运站大学城招呼站开通中山定制客运班线

  7月31日,记者从广州公交集团海珠客运站获悉,为满足暑运期间广大学生旅客出行需求,在巩固现有班线基础上,客运站将增加开平学生票线路,同时茂名电白站点实行优惠价90元。

  据悉,“广州至开平”班线所有班次长期可售学生票,票价58元;“广州至大埔”班线所有班次长期可售学生票,票价130元;“广州至湛江”班线8:40分、12:30分班次可售学生票,票价80元。学生可凭有效本人学生证购买以上班次车票。

  海珠客运站新开班线

  1.广州至惠阳,大型座席高级,14:00、15:50发班,途经惠州南线客运站、惠阳淡水,终点站为惠阳汽车客运总站,全程约3.5小时;

  2.广州至新会,大型座席高级,9:30、11:10、15:10、16:40发班,终点站为新会汽车客运站,全程约1.5小时;

  3.广州至揭西,大型座席高级,7:30发班,终点站为揭西河婆汽车客运站,全程约5.5小时;

  4.广州至永定,大型座席高级,15:00发班,途经茶阳、下洋,终点站永定汽车站,全程约7.5小时。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复关键词【汽车票】,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1