2018年7月1日起春秋航空开通广州直飞清迈航线

【导语】:广州到清迈飞多久?广州到清迈有直飞航线吗?2018年7月1日起,春秋航空开通广州至清迈的直飞航线。

  记者近日获悉,2018年7月1日起,春秋航空开通广州至清迈的直飞航线。该航线由A320客机执飞,班期为每周二、五、日。去程航班号为9C8933,广州5:30-清迈7:30;返程航班号为9C8934,清迈8:05-广州12:35,空中飞行时间约3.5小时

  据了解,该航线是白云机场今年第8条新增国际航线,也是广州-泰国航线迎来的第11位承运人。截至目前,每天从广州出港前往泰国的航班达25班,其中前往清迈的航班达3班。

  此外,春秋航空加密了广州-金边航线,由每周3班增至每周7班,由此,每天从广州出港前往金边的航班达8班,出港时间涵盖了早中晚时段。

2018年7月1日起春秋航空开通广州直飞清迈航线

  清迈

  清迈,泰国北部城市,环境优美,气候凉爽,以玫瑰花著称,有“北国玫瑰”的雅称,清迈历史悠久,有众多的文化古迹和寺庙。

  清迈的发达程度仅次于首都曼谷,市内风景秀丽,遍植花草,尤以玫瑰花最为著名,有“北国玫瑰”的雅称。清迈的天然环境优美,平均海拔300米,是泰国的高原城市,气候凉爽,是著名的避暑胜地。东部为坤丹山脉,西部为英坦昂山脉,山峰多在2,000米以上,主峰英坦昂峰是全国最高峰,海拔2,576米。中部为宾河流域。森林面积16,700平方公里,占全府土地73%。

  清迈曾长期作为泰王国的首都,至今仍保留着很多珍贵的历史和文化遗迹。城区内代表着泰北灿烂历史文化的古老寺庙,同时,清迈的丝绸、纺织品等也著称于世,每年都有大批丝绸、纺织品出口,是泰国制造业的重要支柱。清迈产烟叶著名,产量居全国第一。其他有柚木、稻米等。有纺织、碾米、卷烟等厂。矿产有石油、钨、银、锡等。

  清迈作为泰国的教育重镇,拥有清迈大学(Chiang Mai University)、西北大学(PayapUniversity)等多所著名高校。由于历史上同属兰纳王朝,清迈的方言和西双版纳的傣语是同一种语言。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1