2018年7月5日起贵广铁路动车组票价大幅度调整

【导语】:2018年7月5日起,贵广铁路动车组票价全范围、大幅度调整,其中广州南站至贵阳北站全程二等座票价最高上调至323元,最低下降至212元。

  7月5日起,贵广铁路动车组票价全范围、大幅度调整,其中广州南站至贵阳北站全程二等座票价最高上调至323元,最低下降至212元。

  据介绍,此次票价调整涉及一等座、二等座和无座等所有席别,总体有涨有降。其中票价上涨的动车组对数多于票价下降的对数,票价调整基本遵循“高峰时段票价基本上浮,平峰和低峰时段票价下浮”的原则。

  调价前,贵广铁路广州南站至贵阳北站全程一等座票价为428元,全程二等座和无座票价为267.5元。调价后,广州南站至贵阳北站的始发、终到动车组中,根据开行时段和客流多少的不同,每天的票价将首次呈现三个档次,

  大多数车次全程票价为一等座518元,二等座323元。部分车次票价不同:最低的票价是15时18分的D2834次,一等票价为340元,二等票价为212元。15时50分的D2844次一等票价为391元,二等票价为244元,属于一天内第二低的票价。第三低的价位为16时44分的D2838次和18时10分的末班车D2842次一等票价为493元,二等票价为307元。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1