2018年7月8日起东航开通广州到曼谷正班国际航线

【导语】:从2018年7月8日起,东航开通广州至曼谷往返正班国际航线,每天执行一班。从广州起飞时刻是14时20分,到达曼谷的时间是16时10分。

2018年7月8日起东航开通广州到曼谷正班国际航线

  7月8日,东航开通广州至曼谷往返正班国际航线。随着广州至曼谷航线的开通,东航在华南地区出发的国际(地区)航线增加至五条,分别是广州至曼谷、宿务、甲米,深圳至甲米,湛江至香港。

  据介绍,从2018年7月8日起,东航开通广州至曼谷往返正班国际航线,去程航班号为MU2077,回程航班号为MU2078,每天执行一班。从广州起飞时刻是14时20分,到达曼谷的时间是16时10分,经过短停后,17时10分从曼谷起飞,21时10分在广州降落,起飞和到达时间均为当地时间。

  东莞万江、佛山、顺德龙山、珠海、中山、江门等地旅客可选择东航空巴通服务,于大巴出发时间提前2天在东航直属售票处或各大机票售票点购买东航地空联运套票,即可从出发城市候机楼直达目的地,一票双程,直抵曼谷。

2018年7月8日起东航开通广州到曼谷正班国际航线

  曼谷,是泰国首都和最大城市,别名“天使之城”,位于昭披耶河东岸,南临暹罗湾,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、宗教与各方面中心。曼谷是繁华的国际大都市,是贵金属和宝石的交易中心。经济占泰国总量的44%,曼谷港承担着泰国90%的外贸。曼谷旅游业十分发达,被评选为2013全球最受欢迎旅游城市。

  曼谷是国际活动中心之一,每年有多达200~300起的各种国际会议在此举行。城内设有联合国亚太经社委员会总部、世界银行、世界卫生组织、国际劳工组织以及20多个国际机构的区域办事处。曼谷被誉为“佛教之都”,是“世界佛教联谊会”总部及亚洲理工学院所在地。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1