广州地铁入围2018年广东最佳自主品牌榜

【导语】:据悉,共40家企业入选2018年广东省最佳自主品牌榜单,广州地铁作为三家交通领域企业之一成功上榜。

  8月9日,2018年广东企业500强、优秀自主品牌发布大会在广州白云国际会议中心举行。广东省企业联合会、广东省企业家协会在大会上发布了2018年广东省最佳自主品牌、广东省品牌培育贡献奖及广东省优秀自主品牌。记者获悉,共40家企业入选2018年广东省最佳自主品牌榜单,广州地铁作为三家交通领域企业之一成功上榜。

  自1992年成立以来,广州地铁集团秉承“全程为你”的品牌理念,践行以人为本,以提供安全、准点、便捷、人性化的轨道交通服务为服务宗旨,充分发挥“一体化”优势,优质高效推进轨道交通建设运营核心业务以及房地产、外拓等多元业务,打造从出行到商住的地铁生活型物业经营品牌。在广东省十大服务行业民意调查中,广州地铁运营服务乘客满意度从2007年起,已连续多年位列交通行业前列。近年来,契合现代“掌上生活”的习惯,广州地铁积极拥抱互联网,搭建手机APP平台,打造以乘车码为核心的多元化支付“智慧地铁”系列产品,推出地铁智能机器人YOYO试点,语音交互协助市民自助查询线路信息,引导绿色、便捷、精准出行,推进运营服务与时俱进。

  广州地铁表示,作为广州优化城市空间布局的重要支撑,广州地铁集团肩负“为新型城市发展和人民美好生活提速”的新时代使命,继续“建设好、运营好、经营好”地铁,为品牌创造良好的社会效益、经济效益和环境效益。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~  

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1