广州开四停四怎么罚?开四停四罚多少钱?

【导语】:广州“开四停四”限行新政于2018年7月1日起实施,第一个月为执法过渡期,8月1日开始处罚。那么广州开四停四怎么罚?开四停四罚多少钱?

2018广州外地车牌限行吗?珠海车牌在广州限行吗?

  【“开四停四”如何抓拍 警察叔叔现场演示】广州道路“开四停四”新政于2018年7月1日起实施,警方现场演示了抓拍执法的全过程。第一个月为执法过渡期,8月1日开始处罚。那么广州开四停四怎么罚?开四停四罚多少钱?

  依据有关规定,车辆限行违章处200元罚款并记3分。亲,切勿抱有侥幸心理,以身试法。

  广州限行

  限行实施时间:2018年7月1日起,第一个月为执法过渡期,8月1日开始处罚

  限行有效期:5年

  限行时间段:本人号牌被限行当天的24小时,不分上下高峰

  限行处罚限行开启之后,违规处罚依靠电子警察监控,违规罚款200元,记3分,1个自然日最多处罚1次(1宗)。

  小编提醒:微信搜索关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入“限行”,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、免限行结果查询出行日历等信息;回复“违章”,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1