广州开四停四情况效果如何?8月第四周拥堵指数为4.62

【导语】:从8月1日起广州正式实行开四停四的限行制度,该限行制度已经实行了接近一个月的时间,现在真实的道路情况是否有所好转呢?

  从8月1日起广州正式实行开四停四的限行制度,该限行制度已经实行了接近一个月的时间,现在真实的道路情况是否有所好转呢?

  8月26日,广州市交通信息指挥中心公布广州市中心城区城市道路交通运行情况,记者获悉,8月第四周工作日交通拥堵指数为4.62(轻度拥堵),环比前一周略降0.75%。其中,早、晚高峰交通拥堵指数分别为3(基本畅通)及6.24(中度拥堵),环比前一周分别下降1.9%及0.19%。

  注: 0~2,畅通;2~4,基本畅通;4~6,轻度拥堵;6~8,中度拥堵;8~10,严重拥堵。

  小编提醒:微信搜索关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入“限行”,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、免限行结果查询出行日历等信息;回复“违章”,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

广州限行包括临时牌吗?广州临牌限行规定一览

广州限行包括临时牌吗?广州临牌限行规定一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐