2018广州摇号最新消息:8月170人抢1个粤A车牌

【导语】:2018年广州8月中小客车指标摇号活动于27日如期举行,共产生6000个中小客车增量指标。本月竞争与上月持平,平均170人抢一个粤A车牌。

  个人牌均价下跌2.5万,单位车牌最低成交价降了4.4万多。昨日,广州中小客车8月车牌竞价及摇号情况出炉。在竞价方面,个人粤A车牌最低成交价为25500元,平均成交价为31654元,较上月均价有所下降。在摇号方面,本月170人抢一个粤A牌,与上月基本持平

  据悉,本月摇号竞价指标共释放了11113个号牌,比上个月多了1113个。个人车牌最低成交价为25500元,个人车牌平均成交价为31654元。单位车牌最低成交价为12000元,单位车牌平均成交价为25800元。

  昨日下午,广州8月中小客车指标摇号活动如期举行,共产生6000个中小客车增量指标(含个人普通车指标4500个、单位普通车指标500个、个人节能车指标900个、单位节能车指标100个)。在个人普通车指标方面,共超过76万人竞争4500个名额,即大约有170人抢1个粤A车牌。个人节能车指标中签率比普通车高10倍,大约为17人争1个车牌。

  广州市中小客车指标调控管理办公室表示,在摇号活动结束之后的1个小时,通过资格审核的申请人可登录广州市中小客车指标调控管理信息系统网站(http://jtzl.gzjt.gov.cn)查询摇号结果。此外,申请人还可在当天18时起,拨打96900、114、116114、11185、12580等热线进行查询。

  微信查询:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),发送关键词姓名+车牌摇号,即可查询当期摇号中签结果(如下图所示)。回复“车牌”,还可查询小客车摇号、竞价结果,申请摇号、竞价流程,价格汇总表、如何上牌、车管所地址等信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1