2018中秋节火车票预售期多少天?8月25日起中秋车票开售

【导语】:2018中秋节火车票预售期多少天?中秋节小长假火车票预售期为30天,中秋假首日车票于8月25日起正式开售啦!

  暑假即将结束,中秋假期车票已经开售了!

  中秋节小长假火车票预售期为30天,中秋假首日车票于8月25日起正式开售啦!另外,从9月2日开始,国庆的火车票也要开抢!两个假期几乎相连引爆持续一周多的抢票潮,国庆中秋的火车票都会非常紧张。

  铁路部门负责人介绍,由于今年中秋与国庆节仅隔6天,预计今年从9月22日起一直到国庆黄金周假期,铁路客流将呈现居高不下的态势。

  铁路部门提醒,由于中秋和国庆假期比较集中,市民及旅客及早规划行程,购票要趁早。抢在发售的第一时间买好来回的车票是最好的选择,以免耽误出行和返程时间。

  小编提醒:微信搜索或扫描二维码关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),回复【中秋节】,即可查看广州及周边中秋节活动、漫展、灯会、中秋广州去哪玩、打折信息情侣约会地推荐等相关信息~

广州星海音乐厅2018中秋节音乐会一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1