2018年9月1日起广州交警车管业务须预约办理(含预约入口)

【导语】:注意!2018年9月1日起,广州交警车管业务将在全国率先推行“线上全预约”办理模式。

2018年9月1日起广州交警车管业务须预约办理(含预约入口)

  广州交警车管业务将在全国率先推行“线上全预约”办理模式,从2018年9月1日起继续新增32项车管综合业务实施预约办理模式。至此,广州所有的车管业务共计64项将实施“全预约”办理。

  据介绍,车管综合业务是指除机动车年审、机动车登记、驾驶人考试业务以外的车管业务统称,如驾驶证补换证、审验学习等。市民提交预约后,系统会对办理条件进行预审,存在不予受理情形的,会在预约时进行提示。同时,系统会对申请的业务类型办理地点进行判断(如考试类),提供可以办理对应业务的地点供市民选择。预约成功的,系统会提示提前做好相关资料准备。

  对于新增实施预约办理模式的32项车管综合业务,申请人可预约当天起(含当天)10个工作日内的综合业务,通过网上车管所(www.gzjd.gov.cn/cgs),客服电话(移动12580、联通116114、电信114)、微信公众号和现场预约等方式进行预约。如有疑问,可拨打12345咨询。

  微信预约:微信搜索关注广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)公众号,对话框里直接回复车管所,即可在线预约办理车管所业务,还查询机动车、驾驶证违法、在线预约、查询、取消等相关业务、驾考指南、车管所地址等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1