广州“开四停四”限行电子眼如何抓拍?

【导语】:广州限行电子眼如何抓拍?限行是怎么抓拍的?电子眼抓拍几天出结果?据了解,广州交警是借助一套天眼系统对“开四停四”的违法车辆进行执法开罚。

  问:广州限行天眼系统如何抓拍违法车辆?

  答:据了解,广州交警是借助一套天眼系统对“开四停四”的违法车辆进行执法开罚。广州交警科技信息处的陈警官也向记者介绍了天眼系统抓拍“开四停四”的违法车辆的原理和过程。

  陈警官在天眼系统的操作平台,以一辆从番禺出发,经过芳村,再进入海珠管制区域的车为例。陈警官介绍说,非广州市籍中小客车进入管控区域,电子警察设备会对该车辆每一次通行进行拍摄记录。对于在管控区域内违反“开四停四”的非广州市籍中小客车,违法车辆相关行驶信息会被组合起来,通过车辆流水信息和相关图片形成违法信息记录,车辆违法情况一目了然。对于违反“开四停四”限行措施的车辆,将进行再次审核,审核确认的将违法信息发至车主。

  电子眼抓拍几天出结果?3-7天

  一般情况下,广州电子眼违章在被电子眼拍到之后的3-7个工作日内可以在网上查询到。考虑到周六日执法机关可能不会更新网站,广州电子眼违章最迟10天内一般可以查到。

  另外,广州交警通过人工执法查抄的违章,需要录入系统后才能查询,录入周期大概两周内,也就是最迟15天左右就可以查到。

小编提醒:

微信搜索或扫描下方二维码关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入“限行”,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、出行日历等信息;回复“违章”,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~

2018广州“开四停四”限行外地车时间(限外时段)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1