2018广州开四停四开罚两日 共享单车使用率上升

【导语】:8月6日、7日,广州开四停四开罚两日,共享单车骑行次数出现明显上升趋势。

2018广州开四停四开罚两日 共享单车使用率上升

  8月6日、7日的早高峰期,广州ofo小黄车使用次数明显增多,ofo全市的使用数据对比上周同期大约上涨了2%,有明显增加。番禺、天河等区域的使用数据,对比上周同期大约上涨5%;番禺、天河、越秀等多个区域7月的骑行次数,对比6月也涨幅明显。整体活跃单车占比,显著提升。

  开罚两日,共享单车骑行次数出现明显上升趋势。

  摩拜方面则告诉记者,8月1日至8月7日,摩拜单车在广州的使用次数较上周同期增长了4.31%。其中,8月7日涨幅最高,达到5.27%。在具体区域上,海珠、越秀、番禺三区域的使用数据增幅明显,对比上周同期平均增长7.55%,其中越秀增幅最高,达8.57%,海珠增幅8.35%。此外,天河、荔湾等多个区域7月的骑行次数,对比上月也有显著提升。

  小编提醒:微信搜索关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入“限行”,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、免限行结果查询出行日历等信息;回复“违章”,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1