定了!广深港高铁香港段将于2018年9月23日通车

【导语】:定了!广深港高铁香港段将于2018年9月23日通车。据悉,铁开通初期每天开出127对列车,包括114对短途及13对长途列车。

  【敲定了!广深港高铁香港段将于9月23日通车】广深港高铁要来了!广深港高铁香港段初步定于9月22日举行开幕礼,9月23日正式通车。高铁开通初期每天开出127对列车,包括114对短途及13对长途列车。其中短途共设7个站点:广州南站、庆盛站、虎门站、光明城站、深圳北站、福田站和西九龙站。通车后从深圳到香港只需要14分钟!简直太方便啦~

  全程7个高铁站点:广州南站、庆盛站、虎门站、光明城站、深圳北站、福田站、西九龙站

  高铁列车共设7个站点,贯穿广州、东莞、深圳、香港四个城市。今后将有更多地方可以坐高铁,直达香港!北京、上海、武汉、杭州、福州、广州、深圳……香港高铁将连通16城!

广深港高铁最新消息专题:

2018年广深港高铁全攻略(站点+线路图+票价+开通时间)

  小编提醒:微信搜索或扫码关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号,对话框回复“香港”,即可在线购买香港迪士尼乐园、海洋公园优惠门票!还可查看香港自由行、一日游、美食攻略哟!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1