2018广深港高铁最新消息:部分车次票价打八七折

【导语】:2018广深港高铁最新消息:广州南站到香港西九龙站的车票中,部分车次有折扣优惠,其中,二等座只需187元,原价215元,相当于打了八七折。

  去往香港的高铁票于9月10日8时开售,小编了解到,广州南站到香港西九龙站的车票中,部分车次有折扣优惠,其中,二等座只需187元,相当于打了八七折。

  昨天早上8点刚到,广深港高铁各次列车票仍未在12306系统上显示,记者刷了五分钟后,系统才有车次列表供选择。选择了9月23日最早一班从广州南站出发的G6501次后,可以看到二等座票价只需187元,比之前铁路部门公布的215元票价要低,相当于打了八七折。而一等座票价也只要261元,相当于原价323元的八一折。不过记者查了一下,一天内打折的车次并不多,广州南站到香港西九龙站只有9趟车有打折,而回程的车次则只有两趟有打折优惠。想省钱的市民需看准车次来买票。

广深港高铁
    站点线路图   |   票价   |   购票攻略   |   时刻表  |   过关流程  |  专题指南  

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【高铁】,即可查询广深港高铁香港段最新进展、线路图、站点、票价等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1