2018台风山竹最新消息:广州地铁高架停运站点一览

【导语】:2018年第22号台风山竹来袭,为保障乘客出行安全,广州地铁高架段停运,其他站点维持有限度服务。

2018台风山竹最新消息:广州地铁高架停运站点一览

  #地铁抗风行动#【最新停运消息】#山竹来了#为保障乘客出行安全,除四号线高架段“石碁~飞沙角”各站已于9月16日9:00停止对外服务外,自9月16日12:00起,五号线、六号线、十四号线知识城线高架段各车站停止对外服务,其他站点维持有限度服务。

  【停运站点】

  四号线:石碁站~金洲站各车站

  五号线:滘口、坦尾

  六号线:浔峰岗~坦尾各站

  十四号线知识城线:新和

  具体恢复时间敬请留意@广州地铁 官方微博、网站及车站发布的信息,感谢您的谅解与合作!

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)

  回复【天气】或【台风】,可查询广州实时天气预报、台风最新消息、台风路径图、台风登陆时间地点等。

  回复【预警】,可查询什么预警信号可停课、什么时候预警信号可延迟上学、台风预警信号级别及含义、暴雨预警信号含义等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1