2018年9月25日广州地铁APM线设备故障延误

【导语】:2018年9月25日上午7:30分,广州地铁APM线从妇儿中心到林和西双向的列车因设备故障延误。

  9月25日上午7:30分,广州地铁官方微博表示,因供电设备故障影响,地铁APM线从妇儿中心到林和西双向的列车有所延误。

  受列车延误影响,广州地铁APM线路段广州塔站至妇儿中心站采取小交路运行,妇儿中心站至林和西站采取拉风箱(单线双向)运行。

  9月25日上午8:02,经抢修,APM线恢复正常模式运行,行车间隔逐渐恢复正常。广州地铁表示,受影响的乘客可在7日内持车票到APM线任意站点办理票务手续。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路站点、票价、最新线路图、换乘和洗手间等信息。还可预订免费广州地铁博物馆门票哦~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1