2018年9月10日起JC航空开通广州直飞柬埔寨西港航线

【导语】:2018年9月10日起,柬埔寨JC航空开通广州直飞柬埔寨西港航线,据悉,这是国内首条广州直飞西港的航线,也是JC航空在中国大陆开通的第12条航线。

  2018年9月10日起,广州街坊有望乘机直飞柬埔寨西港。记者昨日获悉,柬埔寨JC国际航空新开的“西港-广州”航线将于周日首发,广州首发航线10日开通。据悉,这是国内首条广州直飞西港的航线,也是JC航空在中国大陆开通的第12条航线。

  据了解,新开的“西港-广州”航线每天一班,其中,西港始发为QD702航班,西港22:50-广州02:25;广州始发为QD703航班,广州03:25-西港05:10,起飞降落均为当地时间。

柬埔寨

  西哈努克港,简称西港,位于柬埔寨西南海岸线上,以西哈努克亲王名字命名。这是柬埔寨最大的海港,首都金边外柬埔寨第二大城市。作为一个新兴岛屿旅游热点,西港的风光、沙滩不亚于马尔代夫、帕劳,随着当地经济的发展,其原本具有的得天独厚的自然景观得到了外界的认可,又因消费低廉,逐渐成为许多休闲度假者的首选。

  据悉,JC航空于2017年3月17日正式开航运营,拥有5架全新空客A320客机,先后运营30多条国内外航线,航点覆盖柬埔寨、中国、泰国、中国台北、中国香港、中国澳门等国家和地区。随着西港-广州新航线的开通,JC航空往返中国大陆的航班每周将加密至29班,目的地航点包括淮安、重庆、杭州、昆明、徐州、西安、贵阳、三亚、宜昌等,未来,JC航空还将陆续开通中国航线,为公商务旅客出行提供更为丰富的线路。

  微信购票:广州白云机场空港快线目前已实现微信购票,微信搜索公众号:广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后,对话框输入【机场大巴】,即可在线购买广州空港快线各线路班车车票哟,还可查看最新空港快线各线路时刻表、价格表哟~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1