2020年广州黄埔区将力争通车地铁线6条 有轨电车3条

【导语】:到2020年,广州黄埔区力争通车地铁线6条,站点40个;有轨电车通车线路3条,站点72个。

【广州地铁】地铁故障车票可以退吗?怎么退?

  2018年9月4日,黄埔区、广州开发区与广州地铁集团有限公司举行战略合作协议签订活动。据悉,到2020年,黄埔区将力争通车地铁线6条。

  据了解,广州地铁将结合线网系统优势,与黄埔区、广州开发区共同对既有、在建和规划的站点周边地块精心打造片区综合开发。同时,广州地铁集团将与黄埔区、广州开发区依托各自品牌和资源优势,将地铁设施建设与上盖物业开发紧密融合,更加丰富城市功能,构建以倡导绿色公共出行为理念的新型生活方式。

  在轨道交通建设方面,黄埔区、广州开发区将基本实现全区轨道交通全覆盖。到2020年,力争通车地铁线6条,站点40个,地铁建成总长度达96.4公里;有轨电车通车线路3条,站点72个,有轨电车建成总长度达51.8公里。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~  

【广州地铁】地铁故障车票可以退吗?怎么退?

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1