广州海珠广场地铁站几点关门?

【导语】:广州海珠广场地铁站几点关门?海珠广场站是广州地铁2号线和6号线的一座车站,其中,广州地铁2号线开往广州南站方向的,到海珠广场站末班车是00:00。

广州海珠广场地铁站几点关门?

  海珠广场站是广州地铁2号线和6号线的一座车站,位于越秀区起义路、一德路及泰康路交界。邻近广州解放士兵雕塑像、沿江路酒吧街、海珠广场公园、泰康城广场、天字广场、天字码头、广州市第十中学、广州市第十中学南校区、万菱广场。那么广州海珠广场地铁站几点关门?

  首末班车时间:

  •   开往广州南站:首班06:19,末班00:00
  •   开往嘉禾望岗:首班06:18,末班23:55
  •   开往浔峰岗:首班06:07,末班23:38
  •   开往香雪:首班06:14,末班23:08

  公厕:F口通道

  盲道:A、B2、E、F出口

  云购票机:站厅B、D、E出口附近

  自助售卡充值机:B、F口附近

  母婴室:靠近A口(2号线站台非付费区)

温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 地铁 即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还可查看短线车开行时间;回复站点名称如 公园前 ,即可查询地铁公园前站首末车时间、有无卫生间(位置)、云购票机、充值机位置等。

广州地铁哪个站有厕所?2019最新广州地铁厕所分布图一览广州地铁哪个站有厕所?2019最新广州地铁厕所分布图一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1