广州东圃汽车客运站开售2019春运车票

【导语】:从即日起,广州东圃汽车客运站就能购买到2019年1月21日春运首日的车票,至3月1日结束,为期40天。

广州东圃汽车客运站开售2019春运车票

  为满足广大旅客春节期间返乡及出游需求,广州东圃汽车客运站正式启动春运前预售票工作,从即日起就能购买到2019年1月21日春运首日的车票,至3月1日结束,为期40天

  据了解,东圃汽车客运站重点加密湖南道县、攸县、隆回、常宁、河南郸城、郑州、福建平和、梅州大埔、兴宁、平远、大埔高陂、湛江、廉江、吴川、化州、高州等地的班车,其他方向余票充足。

  除了东圃客运站站本部,车站还在周边地铁口设立站点,包括黄村招呼站、车陂南上下客点和万胜围上下客点,与地铁实现零距离接驳,缩短换乘时间,满足周边居民和学生的出行需求。详情可拨打020-82575100咨询,

  前往东圃客运站交通指引

  公交:可乘坐B3路、B7路、B7快线至东圃客运站总站。

  地铁:地铁四号线转乘公交:B3路、B7路、B7快线。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复关键词 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

  回复 春运 ,将可查看2019春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1