广州天河客运站1月10日起开售2019春运车票

【导语】:广州天河客运站从1月10日起,开始预售2019年春运节前所有班车车票,即从1月10日起可购买至2月4日期间所有汽车票,预售期26天。

广州天河客运站1月10日起开始2019春运车票

  广州天河客运站从1月10日起,开始预售2019年春运节前所有班车车票,即从1月10日起可购买至2月4日期间所有汽车票,预售期26天。据了解,2019年广州市各高等院校的放寒假时间集中在1月12日至20日,“学生客流”将集中出现在春运开始前,与今年春运客流错峰出行。

  根据历年春运的客源数据趋势来看,该站节前客流高峰期将出现在1月28日至2月3日,最高峰将出现在2月2日(农历二十八),日发送旅客量5万人次左右。客流向主要集中在汕尾、海丰、兴宁、梅州、水寨、惠州、惠东、博罗、布吉、蛇口、翁源等线路,有出行计划的市民现在就要准备购票了。

  春运节后返程客流高峰将出现在2月11日至14日、2月20日至27日,该站预计返程高峰日将出现在2月21日,主要以学生流与来穗务工的转乘客流为主。

  据悉,天河客运站班车线路已经覆盖省内所有地级市,基本实现县县通班车,票源充足。天河站购票渠道有微信购票,车站现场现金自助购票,微信、支付宝自助购票机购票等。该站微信公众号关注量已经超过320多万,只要动动手机微信关注“广州天河客运站”公众号,就能轻松购票并在线直接查看班车线路、班次时间、票价、剩余票量等实时信息。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复关键词 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

  回复 春运 ,将可查看2019春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1