2019广州春运直通车1月10日起开始报名(含报名入口)

【导语】:2019年1月10日,广州“冬日暖阳”系列公益主题活动正式启动,今年将继续安排铁路专列和公路大巴两种方式帮助外来人员返乡。

2019广州春运直通车1月10日起开始报名(含报名入口)

  又一条春运返乡公益途径开启。1月10日,2019“冬日暖阳”系列公益主题活动正式启动,共青团广州市委员会与同程艺龙发布了春运期间针对来穗务工、在穗就学人员的系列关爱服务筹备情况,今年将继续安排铁路专列和公路大巴两种方式帮助外来人员返乡。

  据了解,该直通车将对湖南邵阳、贵州贵阳、江西赣州、广西南宁和粤东粤西粤北地区等18个省内外返乡热门地区提供爱心专列专车服务。铁路方面,继续开设“同程返乡号”爱心专列,拟于1月21日、22日发车;公路方面,将设15条路线,免费送约750名人员返乡,包车拟于1月26日在穗发车,前往南宁、衡阳、郴州、赣州、瑞金等地。

  报名方式

  1.拨打(020)114或(020)12355,由客服人员协助完成报名;

  2.前往广州青年之家总部门店(地址:广州市越秀区北京路312号,广州市青年文化宫南门1楼)咨询,由工作人员协助完成报名。

  3.微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)回复 春运 ,即可获取春运直通车报名入口,还可查看2019春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,学生票预售期,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1