2019元旦广州交通数据 地铁加开3趟高铁疏导晚点乘客1753名

【导语】:2019元旦广州交通数据:广州地铁加开3趟列车,疏导高铁晚点乘客1753名。

2019元旦广州交通数据 地铁加开3趟高铁疏导晚点乘客1753名

  2018年12月30日,因湖南以北地区普降大雪,南下列车大面积晚点,为了解决延误到达广州南站的铁路旅客的出行需求,广州地铁根据广州南站高铁站客流情况临时改变行车组织计划,在增加日常运力延长30分钟的基础上再加开3趟列车。加开的列车沿途停靠洛溪站、昌岗站、公园前站、广州火车站及嘉禾望岗站5个车站,行车间隔按照15分钟一趟。

  新快报记者了解到,广州南站作为接驳乘客的第一个地铁车站,接到命令后立即部署,安排人员,将车站的设备关机时间延后,灵活处理现场乘客事物,安排人员在站厅、出入口等位置进行引导,加快乘客进站的速度,并以车站确认站台乘客全部上车为发车信号,确保站内乘客及时进站,在进闸机前摆放加开告示及播放加开广播,至最后一班车开出,共疏导晚点到站的乘客1753名。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1