广州1月限行几天?2020年1月广州限行时间一览

【导语】:2020年1月广州限行时间:1月份元旦、春节期间广州不限行、中共广东省委十二届九次全会,广州也不实施开四停四管理办法,目前1月份广州合计11天不限行。

  【2020年1月,元旦、春节、中共广东省委十二届九次全会、广东省人民代表大会和广东省政治协商会议期间“开四停四”不实施!】2020年元旦(1月1日,共1天)、春节期间(1月24日—1月30日,共7天)、广东省委十二届九次全会期间(1月4日—1月6日,共3天),广东省人民代表大会和广东省政治协商会议(1月11日—1月17日,共7天),1月份广州合计18天不限行,非粤A牌车辆在此期间可行驶并按停驶状态计算。

  目前,2020年1月广州不限行时间:1月1日、1月4日—1月6日、1月11日-1月17日、1月24日—1月30日,共18天

广州1月限行几天?2020年1月广州限行时间一览

  1、1月1日元旦,广州1天不限行

  2、1月4日—1月6日中共广东省委十二届九次全会期间,广州3天不限行

  近日,省委常委会会议研究决定,中国共 产党广东省第十二届委员会第九次全体会议将于2020年1月5日至6日在广州召开,会期1天半。因为全会召开,所以广州1月4日起至1月6日将不实施“开四停四”限行措施(即不限行)。

  3、1月11日-1月17日广东省人民代表大会和广东省政治协商会议,广州7天不限行

  4、1月24日-1月30日春节期间,广州7天不限行

  也就是说,非粤A牌车可以从1月4日起连续开到1月21日(1月3日没有出行的前提下),最长连开18天。

广州1月限行几天?2020年1月广州限行时间一览广州1月限行几天?2020年1月广州限行时间一览

  需要注意的是:

  1、1月7日这一天特别注意哦,如果1月3日开了,7日是限行的就不能任性从1月7日开到1月21日了。

  2、如果1月18日-21日出行了是会影响到22、23日的限行哦。

  广州不实施“开四停四”管理措施的日期

  根据《非广州市籍中小客车通行管理措施》规定,全体公民放假的节日,召开中国共 产党广东省代表大会、中国共 产党广东省委员会全体会议、广东省人民代表大会和广东省政治协商会议,举办中国进出口商品交易会等期间,不实施“开四停四”管理措施,非广州市籍中小客车在管控区域内可正常通行。即无论行驶或停驶,均按停驶时间计算。

  全体公民放假的节日

  中国共产 党广东省代表大会期间

  中国共产 党广东省委员会全体会议期间

  广东省人民代表大会和政治协商会议期间

  举办中国进出口商品交易会期间

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 限行 ,即可获取广州开四停四小程序入口,还可查看广州中小客车/货车限行规定、免限行指南、限行时间、限行区域图、出行日历等信息;回复你想知道是否限行的路段、大桥等名称,比如“同泰路”,即可查看同泰路是否限行/限行细则。

广州“开四停四”免限行怎么申请?广州外地车申请免限行攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1