2019广州5个公交车充电站向社会车辆开放 2小时内免费(图)

【导语】:即日起至1月10日,越秀区的梅东路充电站、白云区石沙路朝阳充电站、番禺区金山大道南村充电站、海珠区南洲路打捞局充电站、荔湾区桥中大坦沙充电站对市民开放,在这期间充电有优惠。

  5个公交车充电站即日起向社会车辆开放充电

  捷电通首批充电站对外开放。昨日(1月2日),记者从公交集团获悉,即日起至1月10日,捷电通旗下5个充电站:越秀区的梅东路充电站、白云区石沙路朝阳充电站、番禺区金山大道南村充电站、海珠区南洲路打捞局充电站、荔湾区桥中大坦沙充电站对市民开放,在这期间充电有优惠

  据悉,广州捷电通公司是由广州市公共交通集团有限公司与广州供电局有限公司共同组建的综合能源投资、建设、运营一体化企业,负责全市电动汽车配套充电设施运营保障体系。记者了解到,与普通充电桩相比,公交直流充电桩功率更高,充电速度更快,一般的电动小轿车仅需30分钟左右即可完成充电。其中,即日至1月10日,参与活动的5个充电站共187个充电车位,其中朝阳充电站开放时间为全天24小时,其余充电站为早上8点到晚上8点,充电停车两小时以内免费。充电费用定价采用峰平谷电费+服务费的统一定价,充电服务费优惠最高5折,充电费用低至1.05元

  捷电通相关负责人介绍说,捷电通公司建设的站点在优先满足纯电动公交充电的同时,结合公交在夜间充电的运营特点,通过过硬的设备技术品质,和先进的运营管理手段,利用充电站空闲的充电资源向社会车辆开放充电,既满足公交充电服务,也能最大限度满足市民充电需求。

  小编提醒:最新公交线路请微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),发送 公交 即可查询。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1