广州嘉禾望岗地铁站限流时间一览

【导语】:广州地铁嘉禾望岗站将于2019年3月19日起,对该站实行早高峰常态化客流控制,限流时间为周一是周五7:45-9:30。

2018年11月15日起广州沙贝地铁站限流时间调整

  为保障乘客的出行安全,根据线网客运量增长情况,自2019年3月19日起广州地铁将对嘉禾望岗站早高峰实行常态化客流控制具体如下:

日期站点常态化客流控制时间段
周一至周五
嘉禾望岗站7:45-9:30

  嘉禾望岗站,规划时曾称作嘉禾站,是广州地铁的一个车站。该站是广州地铁2号线,广州地铁14号线一期的终点站,也是广州地铁3号线的中途站。该站位于广东省广州市白云区白云大道以西的岭南新世界花园西北侧的地底,在2010年9月25日启用,是广州地铁的首个跨站台换乘站,也是广州地铁真正意义上首个三线换乘站(2号线、3号线和14号线)。

  嘉禾望岗地铁站附近有广州市第八人民医院,附近有办公大楼金源大厦。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框输入 地铁 即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1