2019广州波罗诞庙会7条BRT线路带你直达

【导语】:2019广州波罗诞庙会即将在3月17日至19日开锣,市民可以乘坐BRT车辆(B1、B1快、B26、B28、B29、B30、B31)到达BRT南海神庙站,步行5至10分钟前往庙会现场。

  “游波罗 娶老婆”,一年一度黄埔“波罗诞”千年庙会暨第十五届广州民俗文化节即将在3月17日至19日开锣。昨日,记者从广州公交集团BRT管理公司了解到,庙会期间,该公司将在BRT南海神庙站南侧设置“不忘初心 为民服务”党员便民驿站。

  据了解,党员便民驿站内设有庙会活动指引、免费茶水、爱心轮椅、爱心雨伞、便民乘车码使用指引、手机紧急充电等便民服务设施。

  市民可以乘坐BRT车辆(B1、B1快、B26、B28、B29、B30、B31)到达BRT南海神庙站,步行5至10分钟前往庙会现场。此外,还可乘坐南海神庙至BRT车陂站、文冲地铁站、开发大道立交东的“波罗诞区间快线”。

  门票:现场购买门票,价格为全票20元/人,半票10元/人,网上购票享18元9折优惠

  微信购票(18元起):微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 波罗诞 ,即可在线预订广州南海神庙波罗诞优惠门票,查看波罗诞活动、时间、交通指南等信息~

相关专题推荐1:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1