2019紫惠高速最新进展 基础工程已完成超过80%

【导语】:2019紫惠高速最新进展:目前,紫惠高速路基工程、桥梁基础已完成超过80%,工程建设进展顺利,预计2020年建成通车。

2019紫惠高速最新进展 基础工程已完成超过80%

  目前,紫惠高速路基工程、桥梁基础已完成超过80%,工程建设进展顺利,预计2020年建成通车通车后从河源紫金到广州南沙可缩短至1.5小时

  昨日(4月11日),记者走进紫惠高速T2标施工现场,只见路基平整坚实,工人们正在两侧边坡修砌截水边沟、锚定格子梁。据了解,自2017年底开工以来,紫惠高速经过1年多的建设,路基工程、桥梁基础已完成超过80%,隧道开挖过半,现在正在加快推进各项工程施工。

  据介绍,紫惠高速是广东省重点建设项目,起于河源市紫金县,终于惠州市惠阳区,路线全长77.41km,采用双向六车道技术标准,设计速度100公里/小时,预计2020年建成通车。作为连通河源、惠州两市的交通纽带,通车后,该路段将成为《广东省高速公路网规划(2013~2030年)》的加密联络线——广龙高速的重要组成部分,从河源紫金到惠州车程将由目前的约两小时缩短至半小时,从紫金到广州南沙车程有望缩短至一个半小时。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1