2019年7月1日起广州天河客运站开售暑运车票 预售期20天

【导语】:广州天河客运站将于2019年7月1日起开售暑运车票,预售期为20天,8月23日起恢复正常预售期10天。

  天河客运站将开售暑运车票

  2019年7月1日起可提前购买广州天河客运站暑假期间20天内汽车票了,预售期为20天(8月23日起恢复正常预售期10天)。

  针对即将到来的暑运学生客流,天河客运站将推出新会、江门、湛江、斗门、三灶、官塘、唐家、香洲、阳西、信宜、红旗、化州、怀集、蕉岭、平远、兴宁、大埔、连州、广东理工(肇庆校区)等线路站点班车学生优惠票价,购买了学生优惠车票的旅客,乘车时只需出示本人有效学生证及身份证。由于各高校放假时间不同,加上暑运持续时间较长,不像一些小长假那样出现学生客流扎堆出行的现象,预计客流比较平稳。

  微信支付购票随机立减


  即日起--6月30号,用户使用微信支付购买车票,即可享受百分百随机立减,最高减免20元!

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1