广园汽车客运站2019年7月1日起开售暑运车票 预售期20天

【导语】:广州公交集团广园客运站将于2019年7月1日起启动暑期车票20天预售。另外,广园站珠海线推出了6.4折微信购票优惠。

  广园汽车客运站自2019年7月1日起启动暑期车票20天预售,更有套票优惠6.4折优惠,出行好选择!

  广州公交集团广园客运站将于2019年7月1日起启动暑期车票20天预售,方便广大旅客提前规划假期行程,届时您可通过微信、网站或到达广园站售票厅窗口、自助机等方式购买到20天后的所有车票。20天预售将持续至8月23日,此后将恢复为10天预售。

  广园客运站针对电白水东、湛江、吴川方向推出了微信优惠套票,是暑期学生们的出行好选择,可以轻松享受安全优惠的正规班车出行,比较校园包车、网约车更有安全保障。

  另外,广园站珠海线推出了6.4折微信购票优惠,广大旅客可以通过广园站的微信公众号(广州市广园汽车客运站)、网站(www.gykyz.com)、现场自助售票机、现场售票窗口(支持支付宝或微信)等渠道购买车票。咨询服务电话:020-86376666,86379888。

  广园站已提前准备,通知各线路班车做好运力保障、服务后勤等工作,并将根据客流情况加大对新丰、电白水东、汕尾、海丰、陆丰甲子(碣石)、揭阳、惠来、普宁、汕头(潮阳地区)等热门线路的发班密度,并且按需实行滚动发班。

  为了广大旅客拥有一个较为舒适的候乘环境,广园站提醒乘车的旅客不要过早进站候乘,发车前一小时到站候乘即可。

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

广园汽车客运站2019年7月1日起开售暑运车票 预售期20天

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1