2019年8月1日起广州番禺汽车客运站将关停

【导语】:2019年8月1日零时起,广州番禺汽车客运站将关停,还有番禺汽车客运站这7条公交线路也将进行调整!

  番禺街坊注意啦!广州番禺汽车客运站将在2019年8月1日零时起关停,还有番禺汽车客运站这7条公交线路也将进行调整!

  番禺汽车客运站关停通告

  为配合广州地铁三号线东延段建设工程,经区政府研究决定关停番禺汽车客运站,现将有关事项通告如下:

  一、自2019年8月1日零时起,番禺汽车客运站关闭停止运营。

  二、原番禺汽车客运站发班的客运班线临时调整至番禺区内市桥汽车站和广州市内其他客运站场发班。

  三、市桥汽车站位于桥兴大道16-18号,广大市民出行可乘坐区内公交线路至市桥汽车站公交总站、市桥汽车站东门(番禺人才市场)站、市桥汽车站西门(番禺人才市场)站到达市桥汽车站(咨询电话:020-84875803)。

  四、感谢社会各界人士积极支持配合,望广大市民相互告知。

  广州市番禺区交通运输局

  2019年7月15日

  番禺汽车客运站公交线路优化调整

  根据番禺汽车客运站关停方案,番禺区交通运输局决定从2019年8 月1日首班车起调整番禺汽车客运站始发的公共汽车番99、番103、番140、番151、番151B、番153、番161等7条线路。

  番99


  番103


  番140


  番151


  番151B


  番153


  番161


  ① 番99、番103、番153、番140 等4 条线路延长至金龙城总站始发,途经番禺汽车客运站。

  ② 番161 线路调整至区政府东门(永旺梦乐城)总站始发,撤销经行亚运大道。

  ③ 撤销番151 线路(番禺汽车客运站至鱼窝头)。

  ④ 番151B线路与番150B线路合并,由番禺汽车客运站至鱼窝头调整为新市桥汽车站至鱼窝头。

  各位街坊都要记住以上公交调整变化哦~

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1