2019广州出租车从业资格考试可手机免费模拟测试

【导语】:广州出租车从业资格考试可手机免费模拟测试啦!据悉,免费模拟测试的测试时间、测试次数都没有任何限制,只要拿起手机,随时随地、想测就测。

  的哥从业资格考试可用手机免费模拟测试

  近日,广州交通微信公众号正式上线出租汽车驾驶员从业资格免费考试模拟测试服务。据悉,免费模拟测试的测试时间、测试次数都没有任何限制,只要拿起手机,随时随地、想测就测。

  据市交通运输局介绍,该模拟测试包含出租汽车驾驶员从业资格全国公共科目、广州市巡游出租汽车驾驶员从业资格区域科目、广州市网络预约出租汽车驾驶员从业资格区域科目等3个项目,使用与实际考试一样的题库,测试的试卷也是按照实际考试的组卷规则自动生成的,市民朋友可感受到与实际考试无差别的全真模拟体验。

  具体如何操作呢?关注“广州本地宝”微信公众号,进入公众号后,回复“出租车”,进入广州交通大厅后,再点击“出租车/网约车”项目中的“模拟测试”即可进入模拟考试页面。选择考试科目,点击“开始答题”就可以进行模拟测试了。全部试题答题结束并提交答案后,将显示本次模拟测试的成绩和答错的题目内容以及正确答案。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1