2019年7月1日起广东货车粤通卡85折路段新增5条

【导语】:广东省交通集团所属南沙大桥(虎门二桥)、高恩高速、仁博高速新博段、龙怀高速连英段和英怀段,从7月1日零时开始,对使用国标粤通卡支付通行费的合法装载货运车辆试行85折优惠。

2019年7月起货车走南沙大桥等高速持粤通卡享85折优惠

  广东省交通集团所属南沙大桥(虎门二桥)、高恩高速、仁博高速新博段、龙怀高速连英段英怀段从7月1日零时开始,对使用国标粤通卡支付通行费的合法装载货运车辆试行85折优惠(优惠折扣包括使用非现金卡电子支付已经给予的优惠)。

  数据显示,今年新增5条高速实施货车使用国标粤通卡支付通行费享85折优惠,目前全省共有64条高速实施这一优惠政策,新增优惠里程400余公里,总优惠里程达5644公里。

  广东省交通集团相关负责人表示,目前实施货车85折优惠的高速公路中,集团营运路段收费里程为5309公里,占全部优惠里程的94%。

  来自东莞的杨司机前几天刚办了粤通卡,7月1日过南沙大桥就享受了85折优惠。“单趟优惠了27元,往返优惠了50多元。若按300天计算,可以省16000多元,一年下来也是一笔不小的数目。”杨司机表示。

  据统计,去年,全省共对5106万车次货运车辆实施85折优惠,优惠通行费5亿元。今年1月至5月,全省共对2723万车次货车优惠通行费2.6亿元。截至今年5月底,全省已有超过40万货车车主办理了粤通卡。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 微信公众号(ID:bdbguangzhou)回复 粤通卡 即可在线充值粤通卡,查询余额、办理地点粤通卡线上线下办理流程、材料

粤通卡办理免费吗?广州粤通卡办理地点一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1