广州交警一号窗口地址、电话及上班时间一览

【导语】:广州全市公安交警部门于2019年8月1日起设立“一号窗口”,集中受理交通管理方面的疑难杂症业务。

广州交警一号窗口地址、电话及上班时间一览

  广州全市公安交警部门于2019年8月1日起设立“一号窗口”,集中受理交通管理方面的疑难杂症业务。

  “一号窗口”办公地址和电话:

  (一)地址:广州市华观路1732号,电话:(020)12123。

  (二)地址:广州市广园西路340之一,电话:(020)86377534。

  “一号窗口”办公时间:

  工作日的9:00-12:00,13:00-17:00。周末、节假日不办公。

  “一号窗口”主要负责集中受理以下疑难事项:

  •   1、群众对交通技术监控资料记录的交通违法行为有异议的;
  •   2、群众投诉举报机动车被套牌发生交通违法行为的;
  •   3、群众对交通违法行为处罚信息有异议的;
  •   4、无法正常办理机动车、驾驶证相关手续的;
  •   5、需要跨辖区、跨部门协调解决的其他疑难事项。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复 违章 ,即可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

广州好易自助终端机客服电话是多少?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1