2019年8月9日起广州滴滴接入如祺出行 用户可同时呼叫

【导语】:广州滴滴快车最新消息:2019年8月9日起,广州滴滴出行上线“网约车开放平台”,接入第三方服务商“如祺出行”,用户可同时呼叫快车、如祺车辆。

  滴滴出行接入“如祺出行”,用户可同时呼叫

  笔者8月19日从滴滴方面获悉,滴滴出行已于8月9日开始在广州上线“网约车开放平台”,接入第三方服务商“如祺出行”。广州用户可以在滴滴出行App一键同时呼叫滴滴平台和“如祺出行”的车辆,体验多元、便捷的出行服务。

  据滴滴方面介绍,广州用户通过滴滴App进入打车服务入口,选择同时呼叫,输入出行起始地址后,在页面下方可以看到由第三方服务商“如祺出行”提供的打车服务。

  用户除了可以选择滴滴平台的拼车、快车、出租车、优享、礼橙专车等品类的出行服务,“如祺出行”也成为选项之一。滴滴相关负责人表示,“如祺出行”支持同时呼叫会提升用户的打车效率,相关费用将根据“如祺出行”的标准计费。

  据悉,目前,该服务还处于试运营阶段,8月底之前广州用户将逐步可以使用

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 出租车 即可查看广州出租车起步价、收费标准、夜间加价费及时间、拒载议价处罚、司机投诉方式等消息。

广州将试点“空中的士”

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1